001viber 002whatsapp 003line
Viber WhatsApp Line 

 

phone  +90 533 744 75 24

Skype  istanbulsinan2011

E-mail  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дорогие друзья, уважаемые гости!

 

Мы создали эту страницу, чтобы вы при желании могли поделиться комментариями и отзывами о услугах индивидуальных гидов, переводчиков и других услуг, которые мы предоставляем. Поделитесь своими впечатлениями от посещения Стамбула, экскурсии и прогулок. Ваши замечания и отзывы помогут нам улучшить сервис наших услуг и постоянно совершенствоваться. К тому же, отзывы и комментарии, оставленные вами на этой странице, помогут другим посетителям сайта определиться с выбором услуг, которые их заинтересуют.

Желаем вам удачного дня и благополучия.

 

С уважением,

 

Команда İVG

http://trvipguide.com

 

 

 

Комментарии  

0 #27 Экскурсия по дороге между аэропортамиОлег 09.04.2019 21:38
В апреле при возвращении из командировки я был пролётом в Стамбуле. Пятница, послеобеденное время, коннекшн между рейсами 7 часов, однако при этом надо было получить багаж и переехать из аэропорта Ататюрк в аэропорт Сабиха Гёкчен. Естественно, возникла мысль попробовать хоть немного увидеть Стамбул по дороге. Гугл выдал немалое количество туристических компаний и гидов, но после многих звонков и отправленных сообщения мой выбор остановился на Синане, и, как оказалось, выбор был сделан правильно. Синан всегда был на связи, содержательно и терпеливо отвечал на все вопросы, грамотно рассчитал логистику переезда и маршруты по городу, которые можно было успеть совершить за небольшое время, к тому же в вечерние часы пик. При выходе их аэропорта Синан меня встретил, погрузил багаж в автомобиль, и по дороге в аэропорт Сабиха я смог увидеть основные достопримечател ьности старого города и эффектные обзорные пункты с видами на Босфор и бухту Золотой Рог. К Сабихе подъехали в расчётное время, несмотря на серьёзные транспортные пробки.
Вывод простой: приятно иметь дело с профессионалом. Всё было продумано - встреча, быстрые парковки в старом городе на фоне очереди из десятков экскурсионных автобусов и минивэнов, короткие пешеходные маршруты к обязательным для посещения местам и точкам для фото с красивым ракурсом, остановки на набережной и открыточные виды из окна автомобиля, следование отведённому времени и владение ситуации на дорогах. Благодаря Синану я успел хоть немного познакомиться со Стамбулом, что в моей ситуации крайне ограниченного времени было бы абсолютно нереально, если бы я решил самостоятельно пользоваться туристическими навигаторами, общественным транспортом, или услугами таксистов.
В общем, вопрос поиска гида в Стамбуле в обозримом будущем для меня решён. Интернет, Гугл- карты, навигатор- это всё, конечно, классно и здорово, но если вы недостаточно хорошо знакомы с городом, его историей и современной реальностью, если в ваши планы никак не входит попадание в различные неприятные ситуации, в которых часто оказываются самостоятельные туристы, то Синан (или, как тут пишут, его профессиональны е экскурсоводы)- это очень правильный выбор.
Рекомендую.
Цитировать
0 #26 Implied partners be experiencing all kinds of another preferencesfilmcentralen 08.04.2019 08:21
The most often of ripen, perpendicular adamantine penis is between five and seven inches long. Some are smaller; some are bigger. Smaller flaccid penises be biased to in to be liked just about acit.bareblog.s e/instruktioner /filmcentralen. html more proportionally during an erection than larger flaccid penises. And some penises are too ungrudging to be apt fully erect. Penis value is a critical be connected with of men of all ages.
Цитировать
0 #25 Current nfl injuries pro-football-re ference.com escoliosis lumbar sintomasTombof 08.04.2019 05:46
Papilledema refers to swelling of the optic disc from increased intracranial pressure (ICP)]. It must be distinguished from optic disc swelling from
disk disease
Neurosurgery northern westchester hospital, mt kisco ny northern westchester hospital, mt kisco ny rx de columna lumbar normal
Цитировать
0 #24 https://jet-s.ruGuest 05.04.2019 04:13
Подумать только! Вот тут подробнее https://jet-s.ru заказать ретвиты
Цитировать
0 #23 Таможенное оформление различных товаровJaimeatoft 04.04.2019 18:30
Таможенное оформление различных товаров
Предлагаю вашему вниманию услуги по таможенному оформлению (декларированию ) различных групп товаров под Вашу ЭЦП НА ЧАСТНОЙ ОСНОВЕ.
В комплекс услуг входит полное сопровождение Вашей поставки от проверки товарно-сопрово дительных документов до выпуска вашего товара в свободное обращение.
Взаимодействие и решение спорных вопросов на многих таможнях ЦФО.
Так же консультирую по различным вопросам логистики, внешнеэкономиче ской деятельности и таможенного законодательств а.
Оплата сдельная – 10 000 руб. за декларацию из 5 кодов ТНВЭД + 1 000 руб. за каждый последующий код. ПЕРВУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ ОФОРМЛЯЮ БЕСПЛАТНО!!!
БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! В СРОК!
Буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону (903)-875-07-69 или по электронной почте .
Цитировать
0 #22 Hey Solid information ! an awesomeoffer Are you in?Williamhaw 02.04.2019 21:52
Hi What we have here is , an importantoffers
Just click

https://drive.google.com/file/d/1DzTqOnqvEHkt9MN-Q3RE3si8y7Vyh6jU/preview
Цитировать
0 #21 Tureckie seriali 2015 Godaddy Bitcoin Minería einfach erklärtBTCdom 29.03.2019 03:26
Dlaczego tak rzadko rozmawiamy o koreaЕ„skiej modzie? Produkty K-beauty i rytuaЕ‚y Koreanek poprawiajД…ce wyglД…d skГіry sД… u nas popularne jak nigdy. Kiedy
monero mining gratis
ВїQuГ© piensan los criadores acerca de la nueva ley de California?
Цитировать
0 #20 по вопросу развития группы vkmadliPr 18.03.2019 01:01
Здравствуйте, приглашаю посетить Вас мою группу по технологиям, буду рад советом, предложением по развитию и вашего товара.

https://vk.com/unique_technologies - приходите, по возможности подписывайтесь, напишите мне, я могу сделать рассылку вашего товара по сайтам с обратной связи для привлечения клиентов.

С уважением Максим...




Уникальные технологии
Цитировать
0 #19 Alternative MedicineAttalid 26.02.2019 11:09
Good day!
Philadelphia Holistic Clinic quickly became the leading Acupuncture, homeopathy, and hypnotherapy center in the metro area. Dr. Tsan – Medical Director of the clinic has 40+ years of academic and practical experience in Internal Medicine (OB-GYN and Naturopathy). Victor Tsan, MD – an internationally recognized specialist in Traditional Chinese Medicine, Classical Homeopathy, and Clinical Hypnotherapy graduated from the most famous medical schools in Europe, Asia, and the USA.
In our philosophy, each patient is a unique entity and not a case of a particular disease. The disease is a result of the bodily, psychic, public and ecological discrepancy. Thus, natural treatment becomes effective when all the fragments of human being converted into an appropriate set of balances. The holistic treatment techniques (Traditional Chinese Medicine, Homeopathic Medicine, Clinical Hypnotherapy, and Reiki, we teach your body systems to heal itself.
Philadelphia Holistic Clinic accommodates five major departments:
Philadelphia Acupuncture Clinic
Philadelphia Homeopathic Clinic
Philadelphia Hypnotherapy Clinic
Philadelphia Addiction Center
Philadelphia Weight Loss Clinic
Read more at this link. http://bit.ly/2U6GSBf

Thanks for reading.
Цитировать
0 #18 Hi Look what we give birth to suitable you! an momentousdonati on To be eligible click on the element unbefittingZacharymip 21.02.2019 21:11
Look what we get due to the fact that you! a greatoffers
Well-founded click

http://KHMYD.TK
Цитировать
0 #17 Стамбул на майские праздникиНаталья 16.05.2018 09:36
В майские праздники были с мужем в Стамбуле. Заранее связались с гидом, которого удалось найти через интернет на сайте «туристер», договорились об экскурсионной программе на два дня. Очень приятно, что гид, Синан Акпынар (Sinan Akpinar), всегда был на связи и составил программу экскурсий по Стамбулу, учитывая все наши пожелания. Синан хорошо говорит на русском языке, очень обязателен, и ответственно отнесся к нашим просьбам. Так как все мы первый раз в Стамбуле, Синан предложил автомобильную экскурсию с посещением обзорных площадок и музея-панорамы, которую он проведет лично, а на следующий день подробную пешеходную экскурсию по старому городу и круиз по Босфору и предоставил необходимые для ознакомления материалы.
Обзорная экскурсия, в очень хорошем автомобиле, с содержательным и интересным рассказом Синана превзошла все наши ожидания, мы получили материалы по ней заранее через интернет, что позволило самим подготовить дополнительные вопросы к Синану и почитать литературу по истории стамбула более предметно, посмотреть карты.. Синан встретил нас рано утром в отеле, показал нам практически все части исторического города, смог сориентировать нас в дальнейших наших действиях, дополнительно к экскурсии показал удобные для туриста кафе, ресторанчики, магазины, рынок, объяснил, как использовать преимущества общественного транспорта при самостоятельном перемещении по Стамбулу и много-много всяких необходимых мелочей и советов, которые впоследствии позволили нам сэкономить массу времени и средств при самостоятельном осмотре Стамбула. В красивейшем месте мы пообедали, очень недорого и очень вкусно, получили массу положительных эмоций и отдохнули! По завершении экскурсии Синан познакомил нас с гидом, который должен был проводить нам пешеходную экскурсию по самым интересным историческим объектам на следующий день. Автомобильная экскурсия действительно позволила нам познакомиться с топографией и историей города, почувствовать его колорит и огромные размеры Стамбула. Длилась экскурсия с 10 утра до позднего вечера, более 8 часов!
На следующий день Синан передал нас Элвину. Элвин, - молодой человек, свободно говорящий по-русски и блестяще знающий историю города. Он показал нам Стамбул пешеходный и Босфор! Несмотря на сложность маршрута, с 10 утра до вечера по улочкам, улицам и площадям Стамбула, мы остались очень довольны. Не было ни одного вопроса, на который бы Элвин не дал интересный, полный ответ. Всего мы провели в Стамбуле четыре дня, и благодаря организованным Синаном экскурсиям мы совершенно свободно могли планировать и осматривать самостоятельно город, получая от прогулок по Стамбулу огромное удовольствие. Надо отметить, что мы с мужем давно и много путешествуем, но такие полные и содержательные экскурсии мы встречали лишь однажды на Мальте, экскурсовод Горкин.
Огромное Спасибо Синану за экскурсии и проявленное участие и ответственность ! Обязательно обратимся к нему в своих дальнейших путешествиях по Турции!
Цитировать
0 #16 Отлично провели Новый ГодНаталья 26.12.2017 09:53
Спасибо огромное вашей компании за то, что предоставили нашей семье отличную возможность прекрасно провести этот новый год в Стамбуле. Корабль был шикарный, всё было организовано на высшем уровне - нам очень понравилось! Новогодняя программа была калоритна, очень интересно было наблюдать за всем происходящим. Надеемся увидеться в скором будущем!
Спасибо еще раз!
Наталья и Андрей
Цитировать
0 #15 Благодарность за услуги гида по СтамбулуНастя 15.07.2017 14:07
Была с мужем в Стамбуле на 2 дня в начале июля. Очень понравилась экскурсия проведенная вами. Спасибо за организацию и предоставление услуг гида на время нашего пребывания в Стамбуле. Мы очень рады, что выбрали именно вас, провели отличное время и узнали много нового! И интересного! Спасибо
Настена
Цитировать
0 #14 Спасибо за экскурсию и хорошего гидаРуслан 05.05.2017 19:45
Были в Стамбуле в начале мая, приехали на пару дней посмотреть город и познакомиться с местными достопримечател ьностями и национальной кухней. Благодарим за предоставление грамотного гида на русском языке на 2 и 3 мая для меня и моей супруги. Услугами гида остались довольны. Надеемся вскоре еще раз побывать в этом замечательном городе. Руслан и Анна.
Цитировать
0 #13 Благодарность за услуги переводчикаМихаил 26.04.2017 12:29
Спасибо вашей компании за предоставление услуги перевода на выставке. Переводчик безупречно переводил на переговорах и встречах с потенциальными партнерами на выставке. Очень довольны профессиональны м подходом к делу. Добились отличных результатов за 2 дня на выставке. В сентябре будем в Стамбуле - обязательно с вами свяжемся! Успехов! Михаил
Цитировать
0 #12 Услуги переводчика в апрелеИгорь 18.04.2017 11:24
Благодарим за предоставленные услуги переводчика во время деловой встречи с партнерами в Стамбуле. Переводчик отлично справился с задачей, безупречный перевод. Встреча прошла по плану. Будем рады вновь воспользоваться услугами переводчика от вашей компании. Спасибо за качественный сервис и серьезный подход к делу. Мы всем довольны! Желаем успехов и роста!
Цитировать
+1 #11 Спасибо за трансфер и услуги гида в СтамбулеИрина 09.04.2017 11:30
Хотим выразить благодарность вашей компании за организацию нашей поездки в Стамбул в период с 2 по 5 апреля. Спасибо за встречу в аэропорту, комфортный трансфер и просто замечательного гида. Гид русскоговорящий , как и договаривались, отлично знающий историю и умеет все правильно передать, так, чтобы было интересно слушать. Оторваться было невозможно, как прошло время даже не заметили. Вся наша семья вам очень благодарна! Мы намерены вскоре вновь посетить Стамбул. Обязательно еще раз обратимся к вам для услуги гида и проведения экскурсии! Спасибо! Ирина.
Цитировать
+1 #10 Отличный гид по СтамбулуСергей 04.04.2017 19:52
Привет Синан!!!! Мы добрались хорошо, спасибо тебе за организацию нашего отдыха,мы жили в Оттомане. Всем рекомендую ребята, без Синана в Стамбуле никак!!!! Не жалейте денег,в итоге вы останетесь довольны.Мы просто привыкли все, что в Турции всё дёшево. Но это ВЕЛИКИЙ ИСТАМБУЛ!!! Столица мира!!! Синан водил нас по ресторанам,самы м лучшим,но не дорогим.Омары,к реветки, кебаб какой в самом центре старого города,у египетского рынка, а пидэ в торговом центре! Помнишь друг??? Короче всем советую, это честный отзыв, я очень придирчив, но мне понравилось. Удачи тебе Синан и процветания!!! Как соберёмся в ИСТАМБУЛ сразу тебе сообщу!
Цитировать
+1 #9 Синан самый лучший гид!Виталий Бадзюнь 20.02.2017 20:39
20-23 января 2017 г были в Стамбуле. Благодаря гиду СИНАНУ АКПИНАРУ (Sinan Akpinar) за короткое время пребывания мы увидели и получили огромное удовольствие от экскурсий и шопинга по Стамбулу.
Хорошо владеет русским языком, имеет свой автомобиль, интересно рассказывает историю Стамбула и что, ОЧЕНЬ ВАЖНО, мы сэкономили время и деньги на шопинге благодаря гиду Синану. Всем РЕКОМЕНДУЕМ !!!!
Sinan AKPINAR наилучший гид !!!
Тел. Синана +90 533 744 75 24
Цитировать
+1 #8 Благодарим за профессионально го переводчика на переговорах в СтамбулеСтанислав 16.02.2017 10:42
Спасибо Г-ну Синану за предоставление такого классного, корректного, воспитанного гида. Эльвин! Ты просто супер! Перевод профессиональны й, грамотный, ни одной запинки, повторения и полное понимание процесса переговоров. Не забывайте, что это специализирован ный, почти синхронный перевод!!! Удачи, Эльвин! Удачи, Синан!

С уважением,
Станислав И. Пазий,
Украина, г. Харьков.
ООО "ФИТО-ЛЕК"
Цитировать

Добавить комментарий