001viber 002whatsapp 003line
Viber WhatsApp Line 

 

phone  +90 533 744 75 24

Skype  istanbulsinan2011

E-mail  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дорогие друзья, уважаемые гости!

 

Мы создали эту страницу, чтобы вы при желании могли поделиться комментариями и отзывами о услугах индивидуальных гидов, переводчиков и других услуг, которые мы предоставляем. Поделитесь своими впечатлениями от посещения Стамбула, экскурсии и прогулок. Ваши замечания и отзывы помогут нам улучшить сервис наших услуг и постоянно совершенствоваться. К тому же, отзывы и комментарии, оставленные вами на этой странице, помогут другим посетителям сайта определиться с выбором услуг, которые их заинтересуют.

Желаем вам удачного дня и благополучия.

 

С уважением,

 

Команда İVG

http://trvipguide.com

 

 

 

Комментарии  

0 #17 Стамбул на майские праздникиНаталья 16.05.2018 09:36
В майские праздники были с мужем в Стамбуле. Заранее связались с гидом, которого удалось найти через интернет на сайте «туристер», договорились об экскурсионной программе на два дня. Очень приятно, что гид, Синан Акпынар (Sinan Akpinar), всегда был на связи и составил программу экскурсий по Стамбулу, учитывая все наши пожелания. Синан хорошо говорит на русском языке, очень обязателен, и ответственно отнесся к нашим просьбам. Так как все мы первый раз в Стамбуле, Синан предложил автомобильную экскурсию с посещением обзорных площадок и музея-панорамы, которую он проведет лично, а на следующий день подробную пешеходную экскурсию по старому городу и круиз по Босфору и предоставил необходимые для ознакомления материалы.
Обзорная экскурсия, в очень хорошем автомобиле, с содержательным и интересным рассказом Синана превзошла все наши ожидания, мы получили материалы по ней заранее через интернет, что позволило самим подготовить дополнительные вопросы к Синану и почитать литературу по истории стамбула более предметно, посмотреть карты.. Синан встретил нас рано утром в отеле, показал нам практически все части исторического города, смог сориентировать нас в дальнейших наших действиях, дополнительно к экскурсии показал удобные для туриста кафе, ресторанчики, магазины, рынок, объяснил, как использовать преимущества общественного транспорта при самостоятельном перемещении по Стамбулу и много-много всяких необходимых мелочей и советов, которые впоследствии позволили нам сэкономить массу времени и средств при самостоятельном осмотре Стамбула. В красивейшем месте мы пообедали, очень недорого и очень вкусно, получили массу положительных эмоций и отдохнули! По завершении экскурсии Синан познакомил нас с гидом, который должен был проводить нам пешеходную экскурсию по самым интересным историческим объектам на следующий день. Автомобильная экскурсия действительно позволила нам познакомиться с топографией и историей города, почувствовать его колорит и огромные размеры Стамбула. Длилась экскурсия с 10 утра до позднего вечера, более 8 часов!
На следующий день Синан передал нас Элвину. Элвин, - молодой человек, свободно говорящий по-русски и блестяще знающий историю города. Он показал нам Стамбул пешеходный и Босфор! Несмотря на сложность маршрута, с 10 утра до вечера по улочкам, улицам и площадям Стамбула, мы остались очень довольны. Не было ни одного вопроса, на который бы Элвин не дал интересный, полный ответ. Всего мы провели в Стамбуле четыре дня, и благодаря организованным Синаном экскурсиям мы совершенно свободно могли планировать и осматривать самостоятельно город, получая от прогулок по Стамбулу огромное удовольствие. Надо отметить, что мы с мужем давно и много путешествуем, но такие полные и содержательные экскурсии мы встречали лишь однажды на Мальте, экскурсовод Горкин.
Огромное Спасибо Синану за экскурсии и проявленное участие и ответственность ! Обязательно обратимся к нему в своих дальнейших путешествиях по Турции!
Цитировать
0 #16 Отлично провели Новый ГодНаталья 26.12.2017 09:53
Спасибо огромное вашей компании за то, что предоставили нашей семье отличную возможность прекрасно провести этот новый год в Стамбуле. Корабль был шикарный, всё было организовано на высшем уровне - нам очень понравилось! Новогодняя программа была калоритна, очень интересно было наблюдать за всем происходящим. Надеемся увидеться в скором будущем!
Спасибо еще раз!
Наталья и Андрей
Цитировать
0 #15 Благодарность за услуги гида по СтамбулуНастя 15.07.2017 14:07
Была с мужем в Стамбуле на 2 дня в начале июля. Очень понравилась экскурсия проведенная вами. Спасибо за организацию и предоставление услуг гида на время нашего пребывания в Стамбуле. Мы очень рады, что выбрали именно вас, провели отличное время и узнали много нового! И интересного! Спасибо
Настена
Цитировать
0 #14 Спасибо за экскурсию и хорошего гидаРуслан 05.05.2017 19:45
Были в Стамбуле в начале мая, приехали на пару дней посмотреть город и познакомиться с местными достопримечател ьностями и национальной кухней. Благодарим за предоставление грамотного гида на русском языке на 2 и 3 мая для меня и моей супруги. Услугами гида остались довольны. Надеемся вскоре еще раз побывать в этом замечательном городе. Руслан и Анна.
Цитировать
0 #13 Благодарность за услуги переводчикаМихаил 26.04.2017 12:29
Спасибо вашей компании за предоставление услуги перевода на выставке. Переводчик безупречно переводил на переговорах и встречах с потенциальными партнерами на выставке. Очень довольны профессиональны м подходом к делу. Добились отличных результатов за 2 дня на выставке. В сентябре будем в Стамбуле - обязательно с вами свяжемся! Успехов! Михаил
Цитировать
0 #12 Услуги переводчика в апрелеИгорь 18.04.2017 11:24
Благодарим за предоставленные услуги переводчика во время деловой встречи с партнерами в Стамбуле. Переводчик отлично справился с задачей, безупречный перевод. Встреча прошла по плану. Будем рады вновь воспользоваться услугами переводчика от вашей компании. Спасибо за качественный сервис и серьезный подход к делу. Мы всем довольны! Желаем успехов и роста!
Цитировать
+1 #11 Спасибо за трансфер и услуги гида в СтамбулеИрина 09.04.2017 11:30
Хотим выразить благодарность вашей компании за организацию нашей поездки в Стамбул в период с 2 по 5 апреля. Спасибо за встречу в аэропорту, комфортный трансфер и просто замечательного гида. Гид русскоговорящий , как и договаривались, отлично знающий историю и умеет все правильно передать, так, чтобы было интересно слушать. Оторваться было невозможно, как прошло время даже не заметили. Вся наша семья вам очень благодарна! Мы намерены вскоре вновь посетить Стамбул. Обязательно еще раз обратимся к вам для услуги гида и проведения экскурсии! Спасибо! Ирина.
Цитировать
+1 #10 Отличный гид по СтамбулуСергей 04.04.2017 19:52
Привет Синан!!!! Мы добрались хорошо, спасибо тебе за организацию нашего отдыха,мы жили в Оттомане. Всем рекомендую ребята, без Синана в Стамбуле никак!!!! Не жалейте денег,в итоге вы останетесь довольны.Мы просто привыкли все, что в Турции всё дёшево. Но это ВЕЛИКИЙ ИСТАМБУЛ!!! Столица мира!!! Синан водил нас по ресторанам,самы м лучшим,но не дорогим.Омары,к реветки, кебаб какой в самом центре старого города,у египетского рынка, а пидэ в торговом центре! Помнишь друг??? Короче всем советую, это честный отзыв, я очень придирчив, но мне понравилось. Удачи тебе Синан и процветания!!! Как соберёмся в ИСТАМБУЛ сразу тебе сообщу!
Цитировать
+1 #9 Синан самый лучший гид!Виталий Бадзюнь 20.02.2017 20:39
20-23 января 2017 г были в Стамбуле. Благодаря гиду СИНАНУ АКПИНАРУ (Sinan Akpinar) за короткое время пребывания мы увидели и получили огромное удовольствие от экскурсий и шопинга по Стамбулу.
Хорошо владеет русским языком, имеет свой автомобиль, интересно рассказывает историю Стамбула и что, ОЧЕНЬ ВАЖНО, мы сэкономили время и деньги на шопинге благодаря гиду Синану. Всем РЕКОМЕНДУЕМ !!!!
Sinan AKPINAR наилучший гид !!!
Тел. Синана +90 533 744 75 24
Цитировать
+1 #8 Благодарим за профессионально го переводчика на переговорах в СтамбулеСтанислав 16.02.2017 10:42
Спасибо Г-ну Синану за предоставление такого классного, корректного, воспитанного гида. Эльвин! Ты просто супер! Перевод профессиональны й, грамотный, ни одной запинки, повторения и полное понимание процесса переговоров. Не забывайте, что это специализирован ный, почти синхронный перевод!!! Удачи, Эльвин! Удачи, Синан!

С уважением,
Станислав И. Пазий,
Украина, г. Харьков.
ООО "ФИТО-ЛЕК"
Цитировать
+1 #7 Спасибо за экскурсию и шоппингНаталья 29.09.2016 15:20
Спасибо за очень интересную экскурсию и замечательно сопровождение за покупками
Цитировать
+1 #6 Экскурсия и шоппинг в Стамбуле с гидомНаталья 29.09.2016 15:19
Хочу выразить огромную благодарность Синану за проделанную работу,мы вместе с мужем провели в Стамбуле два дня,один из дней посвятили экскурсии, второй покупкам.оба дня сопровождал нас Синан, здорово, познавательно и с пользой проверенное время.спасибл
Цитировать
+1 #5 Спасибо за оказанные услуги гида в СтамбулеИгнат 23.04.2016 18:06
Заехал я в Стамбул проездом в Сингапур. Была в меня свободная ночь. Не знал чем заняться и решил посмотреть ночной город. встретил меня в аэропорту Синан. Я очень благодарн ему и его команде за отлично организованный отдых и интересные экскурсии. Это была моя не первая поездка, но я и моя жена совсем не знали того о Стамбул, что нам рассказал Синан. С таким гидом нам было комфортно, и мы узнали много об этом замечательном городе. Синан, спасибо вам за прекрасную организацию нашего отдыха и экскурсии.

С уважением Игнат и Татьяна Матасар
Цитировать
Цитировать
+1 #4 Спасибо за услуги русскоговорящег о шоп-гидасветлана 18.04.2015 09:55
,была в Стамбуле 14 04 15 купила все что было нужно большое спасибо нашему шоп-гиду.
Цитировать
+1 #3 Отлиные 4 дня проведенные в Стамбуле с гидомЕлена Сябина 01.04.2015 16:09
Были в Стамбуле с семьёй 15 марта, поехали отдохнуть на 4 дня. Очень благодарны Синану и его команде за отлично организованный отдых и интересные экскурсии. Это была наша первая поездка, мы совсем не знали Стамбул, но с таким гидом нам было комфортно, и мы узнали много об этом замечательном городе. Синан, спасибо вам за прекрасную организацию нашего отдыха и экскурсии.

С уважением Елена и Максим
Цитировать
+1 #2 Индивидуальный тур с гидом СинаномНаиля Калегина 03.09.2014 10:48
Были с мужем проездом в Стамбуле 11 августа 2014 г. Заказали индивидуальный тур. Нашим гидом был Синан и его партнер и коллега Ашот. Благодаря этим людям Стамбул произвел на нас очень сильное впечатление. Было интересно, комфортно, многое успели - красивые и важные исторические места посетить, увидели Бухту Золотой Рог со смотровой площадки, почувствовали энергетику улиц Стамбула, купили красивую шубу:) На 100% отработаны деньки, с которыми мы с удовольствием расстались, оплатив тур. Спасибо, Синан. Удачи Вам!
Цитировать
0 #1 Благодарим за качественные услуги переводчикаОльга Боряк 19.05.2014 06:32
Хотелось бы выразить благодарность за качественно выполненную работу по переводу. ( 15-17 мая 2014, деловые переговоры, мебельный городок Маско)
Так же благодарю Синана Акпынара за поддержку и личное участие.

С уважением,

Olga Boryak
Personal Assistant

tel: +7 9050106821
Skype: olga.boryak

“Nizhegorodmebel and Co” SpA
Via Novikova-Priboy a, 4
Nizhny Novgorod cap 603090
www.nik-mebel.ru
Цитировать

Добавить комментарий