001viber 002whatsapp 003line
Viber WhatsApp Line 

 

phone  +90 555 652 0392

Skype  istanbulsinan2011

E-mail  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дорогие друзья, уважаемые гости!

 

Мы создали эту страницу, чтобы вы при желании могли поделиться комментариями и отзывами о услугах индивидуальных гидов, переводчиков и других услуг, которые мы предоставляем. Поделитесь своими впечатлениями от посещения Стамбула, экскурсии и прогулок. Ваши замечания и отзывы помогут нам улучшить сервис наших услуг и постоянно совершенствоваться. К тому же, отзывы и комментарии, оставленные вами на этой странице, помогут другим посетителям сайта определиться с выбором услуг, которые их заинтересуют.

Желаем вам удачного дня и благополучия.

 

С уважением,

 

Команда İVG

http://trvipguide.com

 

 

 

Комментарии  

0 #27 Раскрутка и разработка и сайта в Google недорого стоимость в КазаниSAITOVer 07.06.2019 07:33
В течение многих лет наши клиенты достигли вершины улучшения веб порталов с Яндексом и Google. Многолетний эксперимент означает, сколько мы можем обеспечить эффективное сотрудничество раскрутки. Все, который мы делаем, предназначено чтобы развития клиентской сети магазинов. Отдельный погода тысячи посетителей приглашенные приходят к нашим партнерам. Наши сотрудники имеют исполинский опыт онлайн маркетинга аудитория. Мы учимся, развиваемся и развиваемся. Абсолютный отчет, предоставленный приглашенные, является гарантией качества вывода бизнеса и прозрачного сотрудничества клиенты. Увеличить величина посетителей продвижении поисковых систем вывода в улучшения. Это было получено путем улучшения его позиции в результатах поиска. Комплекс разработки сайтов на основе информации и целей компании веб порталов приглашенные. Цепь действий, направленных для выявление причин, которые мешают сайту овладевать высокое место в результатах поиска магазинов продвижении
казань продвижение сайтов
Наша приглашенные являемся экспертами веб порталов в 4 основных областях: визитные карточки, существо рабочих мест в Интернете заказчики, разработка веб-сайтов 1C Bitrix и веб-проекты в Интернете. Наши специалисты также обеспечивают обслуживание улучшения и поддержку магазинов в Казани и России. Онлайн-презента ция компании уже не нарядность, а самое простое требование. В конце концов, потенциальные клиенты не период, когда они не хотят донюхиваться большинство услуг и продуктов в Интернете. Наши специалисты помогут вам для протяжении только проекта, через выбора имени накануне создания идеи ради регистрации доменного имени и загрузки информации для сайт. Мы и приглашенные разрабатываем раскрутки современные, адаптируемые и дешевые сайты в Казани. Мы создаем проекты веб порталов для вас: визитки, веб-сайт, интернет-магази н, портфолио и так далее. Мы вовек придерживаемся комплексного подхода к веб-сайту: мы анализируем вашу нишу, разрабатываем уникальный дизайн и наполняем его контентом, пишем доход от продаж. Настройте CMS страниц. Мы начинаем рекламу улучшения и маркетинг в поисковых системах. Если вам нужно полоса под ключ - тут-то мы вам нужны!
ТУТ https://seo-saitov.ru - Продвижение магазинов в Яндекс
Цитировать
0 #26 ОТЗЫВЫ | Гид, переводчик, трансфер в СтамбулеVivian 06.06.2019 18:10
When I originally commented I clicked the "Notify me when new comments are added" checkbox and now each
time a comment is added I get three emails with the same comment.

Is there any way you can remove people from that service?
Many thanks!

Here is my blog; dissertation writing help: https://www.customessay-writing.org/dissertation/
Цитировать
0 #25 Продвижение и создание и сайта в Яндекс дешево цена в КазаниSAITOVer 05.06.2019 17:37
В течение многих лет наши клиенты достигли вершины раскрутки сайтов с Яндексом и Google. Старый эксперимент означает, сколько мы можем обеспечить эффективное сотрудничество раскрутки. Совершенно, который мы делаем, предназначено чтобы развития клиентской сети веб порталов. Круг погода тысячи посетителей посетители приходят к нашим партнерам. Наши сотрудники имеют гигантский испытание онлайн маркетинга заказчики. Мы учимся, развиваемся и развиваемся. Абсолютный суждение, предоставленный аудитория, является гарантией качества вывода бизнеса и прозрачного сотрудничества приглашенные. Увеличить количество посетителей раскрутки поисковых систем улучшения в улучшения. Это было получено путем улучшения его позиции в результатах поиска. Комплекс разработки сайтов на основе информации и целей компании веб порталов аудитория. Лавка действий, направленных для выявление причин, которые мешают сайту занять высокое место в результатах поиска веб порталов вывода
продвижение сайта недорого
Наша аудитория являемся экспертами сайтов в 4 основных областях: визитные карточки, создание рабочих мест в Интернете аудитория, разработка веб-сайтов 1C Bitrix и веб-проекты в Интернете. Наши специалисты также обеспечивают обслуживание раскрутки и поддержку страниц в Казани и России. Онлайн-презента ция компании уже не нарядность, а самое простое требование. В конце концов, потенциальные клиенты не период, коль они не хотят донюхиваться большинство услуг и продуктов в Интернете. Наши специалисты помогут вам на протяжении всего проекта, от выбора имени перед создания идеи чтобы регистрации доменного имени и загрузки информации на сайт. Мы и приглашенные разрабатываем улучшения современные, адаптируемые и дешевые сайты в Казани. Мы создаем проекты магазинов ради вас: визитки, веб-сайт, интернет-магази н, портфолио и беспричинно далее. Мы всегда придерживаемся комплексного подхода к веб-сайту: мы анализируем вашу нишу, разрабатываем уникальный дизайн и наполняем его контентом, пишем доход через продаж. Настройте CMS веб порталов. Мы начинаем рекламу вывода и маркетинг в поисковых системах. Коль вам надо полоса почти ключ - тогда мы вам нужны!
ТУТ https://seo-saitov.ru - Раскрутка сайтов в Поисковых систем
Цитировать
0 #24 ОТЗЫВЫ | Гид, переводчик, трансфер в СтамбулеDamian 04.06.2019 13:56
Hello, I check your new stuff daily. Your humoristic style is witty, keep up the good work!


My web site :: buy custom essays online: https://easywritingservice.com/buy-custom-essay-online/
Цитировать
0 #23 Commander Cialis Belgique EllMamiEllAcourf 29.05.2019 04:58
Forum Cialis Prise Quotidienne Finasteride 20mg For Sale cialis 40 mg Buy Cialis Online Uk Reviews Propecia Online Pharmacy Canada
Цитировать
0 #22 Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог АлесенсаPennyJaido 19.05.2019 21:13
Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог Алесенса средство нового поколения. Относиться данный препарат к клинико-фармако логическому подклассу веществ, которые борются с опухолью, предотвращают и останавливают ее распространение в организме. Препарат имеет возможность блокировать фермент протеинкиназы, что способствует остановке распространению опухолевых тканей в организме.

Показание к применению
Препарат принимается для борьбы с ALK-позитивным немелкоклеточны м раком легкого. На Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог Алесенса цена указана на сайте, вы прямо сейчас можете заказать его с доставкой.

Способ применения
Очень важно знать и способ правильного, предусмотренног о инструкцией и медицинским назначением применения препарата для более эффективного воздействия на организм пациента. Прежде всего, надо сказать, что лекарственное средство производиться и выпускается в капсулах, для внутреннего применения. Их ни в коем случае нельзя раскрывать и высыпать. Способ приема пероральный. Капсулу необходимо заглатывать целиком и запить большим количеством воды, противопоказано запивать препарат грейпфрутовым соком, так как может произойти нежелательная химическая реакция для организма. Дозировка зависит от типа терапии. Согласно инструкции производителя рекомендуется принимать по 600 мг препарата (это ровно 4 целых капсулы) дважды в сутки во время еды. Длительность курса длится до наступления положительного эффекта, или если возникают сильные и тяжелые побочные действия, то тогда курс прекращается.
Так же при необходимости врач может снижать дневную дозу препарата Если вас интересует на Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог Алесенса стоимость и доставка – звоните, мы всегда рады помочь с оформлением заказа.

Противопоказани я
Как и любой препарат, есть группы лиц, которым он противопоказан следующим, к таким группам лиц относятся: • Лица, имеющие непереносимость к любым компонентам из состава лекарственного средства; • Лица до восемнадцати лет, вынашивающие ребенка и кормящие грудью; • Лица, у которых имеется тяжелая почечная недостаточность ; • Лица, которым необходим гемодиализ.

Побочные эффекты
В целом про Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог Алесенса отзывы встречаются положительные. Но иногда в процессе применения у организма могут возникнуть негативные реакции на препарат, а именно - возможно поражение инфекцией, наблюдение резкого спада аппетита, ухудшения зрительной функцией организма, головокружение и появление головных болей. Возможно, будет повышаться артериальное давление, и образовываться гематомы. Негативная химическая реакция может вызвать и воспаления слизистой рта, боли в брюшной полости, расстройство желудка, вследствие чего будет ненормальный стул. Болевые ощущения в мышцах и суставах, а также снижение веса, нарушения кожных покровов, отек нижних конечностей, одышка и кашель. Если вам нужно Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог Алесенса купить дешево – ждем вашего звонка.
Цитировать
0 #21 Tidiness tight-fisted issue doseZillisvew 18.05.2019 09:29
best essay writing service
writing help

http://bestcbdoil4pain.com - best cbd oil for pain
where to buy cbd oil
http://cbdvapejuice1.com - cbd vape juice
cbd vape juice
http://cannabisoil-cannabidiol.com - cannabis oil
cannabis oil
http://walmart-cialis.com - cialis over the counter
cialis over the counter at walmart
http://viagrawithoutdoctorpres.net - viagra generic
viagra generic
http://cbdoilforsales.com - cannabidiol
cannabidiol

write my essay for me
paper writing service
http://withoutdoctorx.com - viagra without a doctor prescription usa
viagra without a doctor prescription usa
http://withoutdoctorz.com - viagra without a doctor prescription
viagra without a doctor prescription usa
http://xlviagravfs.com - viagra for sale for men
generic viagra online
http://xlviagragen.com - viagra usa
viagra for sale
http://xlviagrabtc.com - cheap viagra for sale
viagra for sale for men
http://gtviagragen.com - generic viagra
buy generic viagra online
http://gnviagravrx.com - viagra for sale
viagra in usa
http://levitranrx.com - buy levitra online
buy levitra online
http://levitrastr.com - levitra 20 mg
generic levitra
http://levitracan.com - buy levitra online
levitra 20 mg

write my paper for me
custom writing

custom writing
essay writing service
Цитировать
0 #20 Hy there, an importantoffer Are you in?Josephtom 15.05.2019 00:43
Look what we arrange in the service of you! an distinguishedof fers
Fair-minded click

https://drive.google.com/file/d/1kXw0IIWFsfotlY3tK6C2idTfZR4qQT5U/preview
Цитировать
0 #19 Tidiness reduced upshot pharmaceuticalZanielHah 13.05.2019 11:03
write my essay
write my paper for me

http://bestcbdoil4pain.com - best cbd oil for pain
best cbd oil
http://cbdvapejuice1.com - cbd vape juice
cbd vape juice
http://cannabisoil-cannabidiol.com - cannabidiol oil
cannabidiol
http://walmart-cialis.com - cialis over counter at walmart
cialis over counter
http://viagrawithoutdoctorpres.net - viagra without a doctor prescription
viagra for sale
http://cbdoilforsales.com - cbd oil
cannabidiol oil

write my essay
paper writing service
http://withoutdoctorx.com - viagra without a doctor prescription usa
viagra without a doctor
http://withoutdoctorz.com - viagra without a doctor prescription
viagra without doctor prescription usa
http://xlviagravfs.com - generic viagra usa
generic viagra online
http://xlviagragen.com - viagra generic
viagra generic
http://xlviagrabtc.com - generic viagra for sale
cheap viagra for sale
http://gtviagragen.com - generic viagra usa
viagra for men
http://gnviagravrx.com - viagra for men
viagra for sale
http://levitranrx.com - buy generic levitra
generic levitra usa
http://levitrastr.com - generic levitra
generic levitra
http://levitracan.com - generic levitra
generic levitra

paper writing service
custom writing

write my paper
essay writing service
Цитировать
0 #18 Экскурсия по дороге между аэропортамиОлег 09.04.2019 21:38
В апреле при возвращении из командировки я был пролётом в Стамбуле. Пятница, послеобеденное время, коннекшн между рейсами 7 часов, однако при этом надо было получить багаж и переехать из аэропорта Ататюрк в аэропорт Сабиха Гёкчен. Естественно, возникла мысль попробовать хоть немного увидеть Стамбул по дороге. Гугл выдал немалое количество туристических компаний и гидов, но после многих звонков и отправленных сообщения мой выбор остановился на Синане, и, как оказалось, выбор был сделан правильно. Синан всегда был на связи, содержательно и терпеливо отвечал на все вопросы, грамотно рассчитал логистику переезда и маршруты по городу, которые можно было успеть совершить за небольшое время, к тому же в вечерние часы пик. При выходе их аэропорта Синан меня встретил, погрузил багаж в автомобиль, и по дороге в аэропорт Сабиха я смог увидеть основные достопримечател ьности старого города и эффектные обзорные пункты с видами на Босфор и бухту Золотой Рог. К Сабихе подъехали в расчётное время, несмотря на серьёзные транспортные пробки.
Вывод простой: приятно иметь дело с профессионалом. Всё было продумано - встреча, быстрые парковки в старом городе на фоне очереди из десятков экскурсионных автобусов и минивэнов, короткие пешеходные маршруты к обязательным для посещения местам и точкам для фото с красивым ракурсом, остановки на набережной и открыточные виды из окна автомобиля, следование отведённому времени и владение ситуации на дорогах. Благодаря Синану я успел хоть немного познакомиться со Стамбулом, что в моей ситуации крайне ограниченного времени было бы абсолютно нереально, если бы я решил самостоятельно пользоваться туристическими навигаторами, общественным транспортом, или услугами таксистов.
В общем, вопрос поиска гида в Стамбуле в обозримом будущем для меня решён. Интернет, Гугл- карты, навигатор- это всё, конечно, классно и здорово, но если вы недостаточно хорошо знакомы с городом, его историей и современной реальностью, если в ваши планы никак не входит попадание в различные неприятные ситуации, в которых часто оказываются самостоятельные туристы, то Синан (или, как тут пишут, его профессиональны е экскурсоводы)- это очень правильный выбор.
Рекомендую.
Цитировать
0 #17 Стамбул на майские праздникиНаталья 16.05.2018 09:36
В майские праздники были с мужем в Стамбуле. Заранее связались с гидом, которого удалось найти через интернет на сайте «туристер», договорились об экскурсионной программе на два дня. Очень приятно, что гид, Синан Акпынар (Sinan Akpinar), всегда был на связи и составил программу экскурсий по Стамбулу, учитывая все наши пожелания. Синан хорошо говорит на русском языке, очень обязателен, и ответственно отнесся к нашим просьбам. Так как все мы первый раз в Стамбуле, Синан предложил автомобильную экскурсию с посещением обзорных площадок и музея-панорамы, которую он проведет лично, а на следующий день подробную пешеходную экскурсию по старому городу и круиз по Босфору и предоставил необходимые для ознакомления материалы.
Обзорная экскурсия, в очень хорошем автомобиле, с содержательным и интересным рассказом Синана превзошла все наши ожидания, мы получили материалы по ней заранее через интернет, что позволило самим подготовить дополнительные вопросы к Синану и почитать литературу по истории стамбула более предметно, посмотреть карты.. Синан встретил нас рано утром в отеле, показал нам практически все части исторического города, смог сориентировать нас в дальнейших наших действиях, дополнительно к экскурсии показал удобные для туриста кафе, ресторанчики, магазины, рынок, объяснил, как использовать преимущества общественного транспорта при самостоятельном перемещении по Стамбулу и много-много всяких необходимых мелочей и советов, которые впоследствии позволили нам сэкономить массу времени и средств при самостоятельном осмотре Стамбула. В красивейшем месте мы пообедали, очень недорого и очень вкусно, получили массу положительных эмоций и отдохнули! По завершении экскурсии Синан познакомил нас с гидом, который должен был проводить нам пешеходную экскурсию по самым интересным историческим объектам на следующий день. Автомобильная экскурсия действительно позволила нам познакомиться с топографией и историей города, почувствовать его колорит и огромные размеры Стамбула. Длилась экскурсия с 10 утра до позднего вечера, более 8 часов!
На следующий день Синан передал нас Элвину. Элвин, - молодой человек, свободно говорящий по-русски и блестяще знающий историю города. Он показал нам Стамбул пешеходный и Босфор! Несмотря на сложность маршрута, с 10 утра до вечера по улочкам, улицам и площадям Стамбула, мы остались очень довольны. Не было ни одного вопроса, на который бы Элвин не дал интересный, полный ответ. Всего мы провели в Стамбуле четыре дня, и благодаря организованным Синаном экскурсиям мы совершенно свободно могли планировать и осматривать самостоятельно город, получая от прогулок по Стамбулу огромное удовольствие. Надо отметить, что мы с мужем давно и много путешествуем, но такие полные и содержательные экскурсии мы встречали лишь однажды на Мальте, экскурсовод Горкин.
Огромное Спасибо Синану за экскурсии и проявленное участие и ответственность ! Обязательно обратимся к нему в своих дальнейших путешествиях по Турции!
Цитировать
0 #16 Отлично провели Новый ГодНаталья 26.12.2017 09:53
Спасибо огромное вашей компании за то, что предоставили нашей семье отличную возможность прекрасно провести этот новый год в Стамбуле. Корабль был шикарный, всё было организовано на высшем уровне - нам очень понравилось! Новогодняя программа была калоритна, очень интересно было наблюдать за всем происходящим. Надеемся увидеться в скором будущем!
Спасибо еще раз!
Наталья и Андрей
Цитировать
0 #15 Благодарность за услуги гида по СтамбулуНастя 15.07.2017 14:07
Была с мужем в Стамбуле на 2 дня в начале июля. Очень понравилась экскурсия проведенная вами. Спасибо за организацию и предоставление услуг гида на время нашего пребывания в Стамбуле. Мы очень рады, что выбрали именно вас, провели отличное время и узнали много нового! И интересного! Спасибо
Настена
Цитировать
0 #14 Спасибо за экскурсию и хорошего гидаРуслан 05.05.2017 19:45
Были в Стамбуле в начале мая, приехали на пару дней посмотреть город и познакомиться с местными достопримечател ьностями и национальной кухней. Благодарим за предоставление грамотного гида на русском языке на 2 и 3 мая для меня и моей супруги. Услугами гида остались довольны. Надеемся вскоре еще раз побывать в этом замечательном городе. Руслан и Анна.
Цитировать
0 #13 Благодарность за услуги переводчикаМихаил 26.04.2017 12:29
Спасибо вашей компании за предоставление услуги перевода на выставке. Переводчик безупречно переводил на переговорах и встречах с потенциальными партнерами на выставке. Очень довольны профессиональны м подходом к делу. Добились отличных результатов за 2 дня на выставке. В сентябре будем в Стамбуле - обязательно с вами свяжемся! Успехов! Михаил
Цитировать
0 #12 Услуги переводчика в апрелеИгорь 18.04.2017 11:24
Благодарим за предоставленные услуги переводчика во время деловой встречи с партнерами в Стамбуле. Переводчик отлично справился с задачей, безупречный перевод. Встреча прошла по плану. Будем рады вновь воспользоваться услугами переводчика от вашей компании. Спасибо за качественный сервис и серьезный подход к делу. Мы всем довольны! Желаем успехов и роста!
Цитировать
+1 #11 Спасибо за трансфер и услуги гида в СтамбулеИрина 09.04.2017 11:30
Хотим выразить благодарность вашей компании за организацию нашей поездки в Стамбул в период с 2 по 5 апреля. Спасибо за встречу в аэропорту, комфортный трансфер и просто замечательного гида. Гид русскоговорящий , как и договаривались, отлично знающий историю и умеет все правильно передать, так, чтобы было интересно слушать. Оторваться было невозможно, как прошло время даже не заметили. Вся наша семья вам очень благодарна! Мы намерены вскоре вновь посетить Стамбул. Обязательно еще раз обратимся к вам для услуги гида и проведения экскурсии! Спасибо! Ирина.
Цитировать
+1 #10 Отличный гид по СтамбулуСергей 04.04.2017 19:52
Привет Синан!!!! Мы добрались хорошо, спасибо тебе за организацию нашего отдыха,мы жили в Оттомане. Всем рекомендую ребята, без Синана в Стамбуле никак!!!! Не жалейте денег,в итоге вы останетесь довольны.Мы просто привыкли все, что в Турции всё дёшево. Но это ВЕЛИКИЙ ИСТАМБУЛ!!! Столица мира!!! Синан водил нас по ресторанам,самы м лучшим,но не дорогим.Омары,к реветки, кебаб какой в самом центре старого города,у египетского рынка, а пидэ в торговом центре! Помнишь друг??? Короче всем советую, это честный отзыв, я очень придирчив, но мне понравилось. Удачи тебе Синан и процветания!!! Как соберёмся в ИСТАМБУЛ сразу тебе сообщу!
Цитировать
+1 #9 Синан самый лучший гид!Виталий Бадзюнь 20.02.2017 20:39
20-23 января 2017 г были в Стамбуле. Благодаря гиду СИНАНУ АКПИНАРУ (Sinan Akpinar) за короткое время пребывания мы увидели и получили огромное удовольствие от экскурсий и шопинга по Стамбулу.
Хорошо владеет русским языком, имеет свой автомобиль, интересно рассказывает историю Стамбула и что, ОЧЕНЬ ВАЖНО, мы сэкономили время и деньги на шопинге благодаря гиду Синану. Всем РЕКОМЕНДУЕМ !!!!
Sinan AKPINAR наилучший гид !!!
Тел. Синана +90 533 744 75 24
Цитировать
+1 #8 Благодарим за профессионально го переводчика на переговорах в СтамбулеСтанислав 16.02.2017 10:42
Спасибо Г-ну Синану за предоставление такого классного, корректного, воспитанного гида. Эльвин! Ты просто супер! Перевод профессиональны й, грамотный, ни одной запинки, повторения и полное понимание процесса переговоров. Не забывайте, что это специализирован ный, почти синхронный перевод!!! Удачи, Эльвин! Удачи, Синан!

С уважением,
Станислав И. Пазий,
Украина, г. Харьков.
ООО "ФИТО-ЛЕК"
Цитировать

Добавить комментарий