001viber 002whatsapp 003line
Viber WhatsApp Line 

 

phone  +90 533 744 75 24

Skype  istanbulsinan2011

E-mail  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дорогие друзья, уважаемые гости!

 

Мы создали эту страницу, чтобы вы при желании могли поделиться комментариями и отзывами о услугах индивидуальных гидов, переводчиков и других услуг, которые мы предоставляем. Поделитесь своими впечатлениями от посещения Стамбула, экскурсии и прогулок. Ваши замечания и отзывы помогут нам улучшить сервис наших услуг и постоянно совершенствоваться. К тому же, отзывы и комментарии, оставленные вами на этой странице, помогут другим посетителям сайта определиться с выбором услуг, которые их заинтересуют.

Желаем вам удачного дня и благополучия.

 

С уважением,

 

Команда İVG

http://trvipguide.com

 

 

 

Комментарии  

0 #23 Известие от АнныEmustose 28.03.2018 03:30
Готовы с Вами сотрудничать
Мы работаем с такими компаниями

Для свизи моя почта

Готовы с Вами сотрудничать: https://goo.gl/JFXdMp
Мы работаем с такими компаниями: https://goo.gl/JFXdMp
Цитировать
0 #22 Для любителей передергнутьJamesfuT 24.03.2018 19:47
[color=#d70c29] порно [/color]5ных девочки секс онлайн: http://tentnadachy.ru
Цитировать
0 #21 Недвижимость в Турции? Легко!proBok 24.03.2018 09:56
Приняли решение покупать недвижимость в Турции или брать внаем жилище за границей? Приобрести дом или квартиру за границей зачастую не намного труднее, чем в своей стране. Недвижимость всегда была замечательным способом для выгодного инвестирования, к тому же недвижимость в Турции – это еще и способ получить дополнительное гражданство. С нашей профессионально й помощью это станет точно также легко, как в вашей стране. Мы осуществляем персональный подход к клиентам уже более 11 лет и с радостью сориентируем в выборе вашей будущей недвижимости в Турции.
Property Inn® Investment and Development Company — это консалтинговая организация по инвестициям в недвижимость Турции, которая объединяет турецкие строительные организации и международных вкладчиков по всему миру.
Компания предлагает безопасное и самое лучшее в своем классе сопровождение в секторе недвижимости с 2005 года.

В случае, если вы ищете земли или объекты для выгодного инвестирования, мы приготовим лучшие из лучших предложения, соответствующие любым вашим требованиям и надеждам.
Наши сотрудники могут помочь вам найти подходящее жилье с прекрасным видом на море. Под квалифицированн ым руководством вы сумеете очень быстро оформить сделку или получить ипотеку.
Помимо этого, PropertyINN будет верным вариантом для вас, если вам нужна аренда квартиры или дома в Турции.


источник: http://www.propertyinn.ru/sale
Цитировать
0 #20 pwvviuuqMoney Loan 31.01.2018 11:23
private money lenders bad credit loans direct lenders personal loan fast same day payday loans no credit checks: https://moneylenders.us.org
Цитировать
0 #19 светящиеся майкиTraceel 30.01.2018 21:46
светящиеся клубные футболки заказать!
Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Попу лярные майки / Каталог / Just did it и многое другое!
*&$*
Цитировать
0 #18 летние майки крючкомTraceem 30.01.2018 02:58
летние майки заказать!
Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Попу лярные майки / Каталог / My Little Pony и многое другое!
*&$*
Цитировать
0 #17 guest test titleGuestDaype 25.01.2018 14:32
guest test post
bbcode: http://temresults2018.com/
html
http://temresults2018.com/ simple
Цитировать
0 #16 Отлично провели Новый ГодНаталья 26.12.2017 09:53
Спасибо огромное вашей компании за то, что предоставили нашей семье отличную возможность прекрасно провести этот новый год в Стамбуле. Корабль был шикарный, всё было организовано на высшем уровне - нам очень понравилось! Новогодняя программа была калоритна, очень интересно было наблюдать за всем происходящим. Надеемся увидеться в скором будущем!
Спасибо еще раз!
Наталья и Андрей
Цитировать
0 #15 Благодарность за услуги гида по СтамбулуНастя 15.07.2017 14:07
Была с мужем в Стамбуле на 2 дня в начале июля. Очень понравилась экскурсия проведенная вами. Спасибо за организацию и предоставление услуг гида на время нашего пребывания в Стамбуле. Мы очень рады, что выбрали именно вас, провели отличное время и узнали много нового! И интересного! Спасибо
Настена
Цитировать
0 #14 Спасибо за экскурсию и хорошего гидаРуслан 05.05.2017 19:45
Были в Стамбуле в начале мая, приехали на пару дней посмотреть город и познакомиться с местными достопримечател ьностями и национальной кухней. Благодарим за предоставление грамотного гида на русском языке на 2 и 3 мая для меня и моей супруги. Услугами гида остались довольны. Надеемся вскоре еще раз побывать в этом замечательном городе. Руслан и Анна.
Цитировать
0 #13 Благодарность за услуги переводчикаМихаил 26.04.2017 12:29
Спасибо вашей компании за предоставление услуги перевода на выставке. Переводчик безупречно переводил на переговорах и встречах с потенциальными партнерами на выставке. Очень довольны профессиональны м подходом к делу. Добились отличных результатов за 2 дня на выставке. В сентябре будем в Стамбуле - обязательно с вами свяжемся! Успехов! Михаил
Цитировать
0 #12 Услуги переводчика в апрелеИгорь 18.04.2017 11:24
Благодарим за предоставленные услуги переводчика во время деловой встречи с партнерами в Стамбуле. Переводчик отлично справился с задачей, безупречный перевод. Встреча прошла по плану. Будем рады вновь воспользоваться услугами переводчика от вашей компании. Спасибо за качественный сервис и серьезный подход к делу. Мы всем довольны! Желаем успехов и роста!
Цитировать
+1 #11 Спасибо за трансфер и услуги гида в СтамбулеИрина 09.04.2017 11:30
Хотим выразить благодарность вашей компании за организацию нашей поездки в Стамбул в период с 2 по 5 апреля. Спасибо за встречу в аэропорту, комфортный трансфер и просто замечательного гида. Гид русскоговорящий , как и договаривались, отлично знающий историю и умеет все правильно передать, так, чтобы было интересно слушать. Оторваться было невозможно, как прошло время даже не заметили. Вся наша семья вам очень благодарна! Мы намерены вскоре вновь посетить Стамбул. Обязательно еще раз обратимся к вам для услуги гида и проведения экскурсии! Спасибо! Ирина.
Цитировать
+1 #10 Отличный гид по СтамбулуСергей 04.04.2017 19:52
Привет Синан!!!! Мы добрались хорошо, спасибо тебе за организацию нашего отдыха,мы жили в Оттомане. Всем рекомендую ребята, без Синана в Стамбуле никак!!!! Не жалейте денег,в итоге вы останетесь довольны.Мы просто привыкли все, что в Турции всё дёшево. Но это ВЕЛИКИЙ ИСТАМБУЛ!!! Столица мира!!! Синан водил нас по ресторанам,самы м лучшим,но не дорогим.Омары,к реветки, кебаб какой в самом центре старого города,у египетского рынка, а пидэ в торговом центре! Помнишь друг??? Короче всем советую, это честный отзыв, я очень придирчив, но мне понравилось. Удачи тебе Синан и процветания!!! Как соберёмся в ИСТАМБУЛ сразу тебе сообщу!
Цитировать
+1 #9 Синан самый лучший гид!Виталий Бадзюнь 20.02.2017 20:39
20-23 января 2017 г были в Стамбуле. Благодаря гиду СИНАНУ АКПИНАРУ (Sinan Akpinar) за короткое время пребывания мы увидели и получили огромное удовольствие от экскурсий и шопинга по Стамбулу.
Хорошо владеет русским языком, имеет свой автомобиль, интересно рассказывает историю Стамбула и что, ОЧЕНЬ ВАЖНО, мы сэкономили время и деньги на шопинге благодаря гиду Синану. Всем РЕКОМЕНДУЕМ !!!!
Sinan AKPINAR наилучший гид !!!
Тел. Синана +90 533 744 75 24
Цитировать
+1 #8 Благодарим за профессионально го переводчика на переговорах в СтамбулеСтанислав 16.02.2017 10:42
Спасибо Г-ну Синану за предоставление такого классного, корректного, воспитанного гида. Эльвин! Ты просто супер! Перевод профессиональны й, грамотный, ни одной запинки, повторения и полное понимание процесса переговоров. Не забывайте, что это специализирован ный, почти синхронный перевод!!! Удачи, Эльвин! Удачи, Синан!

С уважением,
Станислав И. Пазий,
Украина, г. Харьков.
ООО "ФИТО-ЛЕК"
Цитировать
+1 #7 Спасибо за экскурсию и шоппингНаталья 29.09.2016 15:20
Спасибо за очень интересную экскурсию и замечательно сопровождение за покупками
Цитировать
+1 #6 Экскурсия и шоппинг в Стамбуле с гидомНаталья 29.09.2016 15:19
Хочу выразить огромную благодарность Синану за проделанную работу,мы вместе с мужем провели в Стамбуле два дня,один из дней посвятили экскурсии, второй покупкам.оба дня сопровождал нас Синан, здорово, познавательно и с пользой проверенное время.спасибл
Цитировать
+1 #5 Спасибо за оказанные услуги гида в СтамбулеИгнат 23.04.2016 18:06
Заехал я в Стамбул проездом в Сингапур. Была в меня свободная ночь. Не знал чем заняться и решил посмотреть ночной город. встретил меня в аэропорту Синан. Я очень благодарн ему и его команде за отлично организованный отдых и интересные экскурсии. Это была моя не первая поездка, но я и моя жена совсем не знали того о Стамбул, что нам рассказал Синан. С таким гидом нам было комфортно, и мы узнали много об этом замечательном городе. Синан, спасибо вам за прекрасную организацию нашего отдыха и экскурсии.

С уважением Игнат и Татьяна Матасар
Цитировать
Цитировать
+1 #4 Спасибо за услуги русскоговорящег о шоп-гидасветлана 18.04.2015 09:55
,была в Стамбуле 14 04 15 купила все что было нужно большое спасибо нашему шоп-гиду.
Цитировать

Добавить комментарий