001viber 002whatsapp 003line
Viber WhatsApp Line 

 

phone  +90 533 744 75 24

Skype  istanbulsinan2011

E-mail  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Самое высокое здание в Турции - Сапфир

 

Высокоэтажный комплекс Истанбул Сапфир (İstanbul Sapphire) является самым высоким зданием в Турции на сегодняшний день, достигая 261 метр, высотой в 66 этажей. Это огромное сооружение, внутри построен целый городок с магазинами, кафе и ресторанами, развлекательными центрами, кинотеатрами. Помимо этого в здании Истанбул Сапфир также есть и жилые апартаменты, музей, торговый комплекс и бассейн. В 2011 году в Сапфире была открыта смотровая площадка, с этой площадки можно любоваться видом Стамбула с высоты 236 метров.

Сапфир находится в районе в районе Левент, это неподалёку от районов Бешикташ и Шишли, на северной части Стамбула. В огромном сооружении расположен целый комплекс развлечений. Здесь есть и каток, и боулинг, разнообразные рестораны и магазины, также музей восковых фигур, ну и конечно же сама смотровая площадка.

Смотровая площадка открыта для посетителей с 10.00 до 22.00. Также здесь есть развлечение Скайрайд - 4D фильм про достопримечательности Стамбула с высоты вертолёта, с спецэффектами и интересным сюжетом.

Билеты на смотровую площадку, Скайрайд и музей восковых фигур приобретаются в специальной кассе. Оплачивать можно как наличными, так и банковской картой. Подъём на смотровую площадку осуществляется на лифте со скоростью 17,5 км/ч. Если пожелаете, при входе в лифт, вас могут сфотографировать на память. После чего на ваше изображение вы сможете добавить любой понравившийся вам фон с достопримечательностью Стамбула. Фото затем пересылают вам на электронный адрес.

На этаже со смотровой площадкой имеются кафе, столики расположены как в закрытом помещении, так и под открытым небом.

 

 

Предлагаем увлекательные развлекательные туры по Стамбулу с русскоязычным частным гидом. Посещения самого высокого здания в Турции - Истанбул Сапфир, а также организация шоп-тура в торговом комплексе высотного здания, на которой вас сопроводит русскоговорящий шоп-гид по Стамбулу.