001viber 002whatsapp 003line
Viber WhatsApp Line 

 

phone  +90 533 744 75 24

Skype  istanbulsinan2011

E-mail  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тур по Босфору

 

Тур по Босфору отличный выбор при желании увидеть Стамбул в совершенно другом обличии и получить огромное удовольствие от пейзажев береговых линий, пролегающих вдоль пролива, и красивых видов различных построек, которых там большое множество. После экскурсий по историческим местам древнего Константинополя и посещений многочисленных достопримечательных мест, хочется отдохнуть и посмотреть на исторические стены бывшей столицы империй, прекрасную береговую линию, на мосты, соединяющие Азию и Европу, на чаек, живущих на побережье и наконец просто отдохнуть и расслабиться. В хорошую тёплую погоду и в ясный день, прогулка по Босфору замечательный вид отдыха в Стамбуле. Увидеть обе стороны Стамбула со стороны пролива и сделать красивые фотография береговой линий будет возможным, если отправиться на тур по Босфору.

Чтобы побывать на этом увлекательном мероприятии, достаточно поехать в район Эминёню, откуда и отправляются корабли на путешествие по просторам Босфора. Есть два варианта прогулки - тур по Босфору на общественном традиционном пароме и на индивидуальной яхте. Оба способа отлично подходят для тура, в любом случае удовольствие от увиденного будет огромным, а впечатления незабываемыми. Главное выбрать подходящий солнечный день с тёплой погодой, вечерами тоже отличный вид. однако немного может быть прохладно, поэтому нужно быть готовым. Прогулка по Босфору в Стамбуле откроет множество замечательных видов на город со стороны пролива, во время прогулки можно сделать очень красивые фотография на память, любоваться красивым пейзажем, попивая чай или национальный напиток - салеп, также можно кормить чаек, летящих вслед. Занятие очень увлекательное и запоминающееся, оставляющее в памяти уйму приятных воспоминаний.

Для тех, кто желает отправится в тур по Босфору на традиционном пароме, достаточно лишь приехать в Эминёню и найти причалы. Именно с этих причалов отправляются паромы на прогулку. Есть два разных вида по длительности прогулки по Босфору на традиционном пароме - короткий тур и длинный тур. Один длится сорок минут, иногда пятьдесят, а другой - полтора, иногда два, часа. Билеты можно купить прямо на месте и никакой резервации для этого делать не надо. Просто берётся билет прямо на месте и в путь по просторам пролива. Рядом с причалами расположили свои лавочки продавцы турецких баранок, который называется "симит". Ими обычно люди кормят чаек во время прогулки по Босфору. Поэтому, если есть желание покормить чаек, не забудьте прикупить парочку этих баранок - занятие увлекательное, да и фотографий с чайками можно сделать парочку.

Желающие отправиться на прогулку по Босфору индивидуально, могут воспользоваться арендой яхты и отправиться в путешествие по проливу. Арендовать яхту необходимо заранее, так как в последний день может оказаться, что свободных яхт не будет. Стоимость яхт варьирует в отличии от количества мест и вида яхты. В любом случае подберётся яхта на любой вкус, главное заранее об этом позаботиться, чтобы не искать потом на исходе времени. Тур по Босфору на индивидуальной яхте - это возможность насладиться видами Босфора и берега Стамбула в более тихой, спокойной и комфортной обстановке. Во время прогулки будет возможность посидеть в своей компании, отпраздновать какое-либо знаменательное мероприятие, например, день рождения или именины, а возможно и годовщину свадьбы. Это отличная возможность сделать свой день незабываемым и подарить себе и своим близким кучу положительных эмоций от проделанной прогулки. Прогулка по Босфору в Стамбуле на арендованной индивидуальной яхте будет отличным вариантом для замечательного времяпровождения.

 

 

Предлагаем вашему вниманию тур по Босфору с индивидуальным гидом по Стамбулу. Прогулка по Босфору на яхте это развлечение сочетающее в себе возможность увидеть Стамбул с другого ракурса и отлично проплыть по Босфору на яхте, наблюдая за открывающимся взору пейзажем береговой линии Стамбула.